Ecco l’undicesima ricetta MigranFOOD: in questo periodo di clausura forzata in casa arrivano in vostro aiuto gli accompagnatori interculturali del Progetto Migrantour con le loro ricette sfiziose e gustose! Anche oggi abbiamo la ricetta giusta per voi: dalla tradizione culinaria romena la CIORBĂ… Seguite le indicazioni di Camelia dalla Romania per prepararla anche voi!
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CIORBĂ de perișoare
Minestra di polpettine
Ingredienti acqua 1 cipolla 2-3 carote un gambo di sedano 1 uovo 500 grammi carne macinata mista una manciata di riso originario una manciata di pangrattato sale e pepe quanto basta prezzemolo, levistico, aneto e timo borș dado vegetale
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Preparazione In una pentola alta mettere a bollire l’acqua. Tritare molto finemente la cipolla, le carote e il sedano (le carote meglio grattugiarle) e mettere tutto nella pentola. Salare l’acqua e mettere il dado vegetale. Preparare delle polpettine di carne mischiando la carne con l’uovo, il riso, il sale, il pepe e un po’ di pangrattato. Aggiungere a piacere anche un po’ delle spezie elencate sopra. Quando l’acqua bolle immergere le polpettine una ad una e cuocere per un’ora e mezza circa. La verdura e la carne devono essere ben cotte! Alla fine aggiungere il borș e le spezie per dare sapore. Servire molto caldo e aggiungere la panna acida e volendo anche il peperoncino in salamoia.
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Ora non ci resta che augurarvi… BUON APPETITO!!!