Ecco una nuova ricetta MigranFOOD: se le idee in cucina scarseggiano arrivano in vostro aiuto gli accompagnatori interculturali del Progetto Migrantour con le loro ricette sfiziose e gustose! Anche oggi abbiamo la ricetta giusta per voi: dalla tradizione culinaria romena l’INSALATA DI MELANZANE… Seguite le indicazioni di Mihaela dalla Romania per prepararla anche voi!
INSALATA DI MELANZANE con maionese
Ingredienti
4 melanzane (1kg)
3 cucchiai di maionese
1 cipolla piccola
sale
Preparazione Cuocere le melanzane alla fiamma diretta oppure nel forno. Una volta raffreddate, spelarle e poi metterle in un colino per far perdere il liquido. La tradizione vuole che le melanzane siano tritate con un coltello di legno (perché il metallo le fa diventare nere) finchè diventano una pasta. In una ciotola mettere le melanzane, la cipolla tagliata molto fine, 3 cucchiai di maionese (preferibilmente fatta in casa) e il sale. Mescolare bene tutti gli ingredienti e poi mettere tutto nel frigo per una decina di minuti. Servire spalmata sul pane.
Ora non ci resta che augurarvi… BUON APPETITO!!!
Comments